gallery_56467_267_5031.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
В каком случае используется рециркулятор бактерицидный?
Загрузил: sonnick84 Дата: 30.9.2020, 19:37
Просмотров: 312 · Комментариев: 0
Размер: 10,77 килобайт · Размеры: 128x128



Описание Изображения
Достаточно заболеть одному из членов семьи, как вирусную инфекцию подхватывают другие. Распространенная ситуация, вы согласны? Частично эту проблему решает регулярное проветривание и влажная уборка. Также больного стоит изолировать в своей комнате, однако помогает это не особенно. И это легко объясняется тем, что инфекция замечательно передается по воздуху. И даже в том случае, если вы вымыли руки с мылом и не общаетесь с больным, то велика вероятность, что вирус проникнет в организм. Реально надёжную защиту возможно организовать, если установить бактерицидный рециркулятор, именно об этом виде устройств сейчас расскажем.

В больницах и сегодня задействуются кварцевые лампы для дезинфекции. Они дают эффект, только имеется у них большой минус: их запрещается использовать в людных помещениях. В основе ультрафиолетовое излучение, которое за моментально расщепляет ДНК бактерий, вирусов, грибков. Прямое воздействие такого излучения может вызвать ожоги и конъюнктивиты, а значительное выделение озона - сильное отравление.

Бактерицидный рециркулятор воздуха действует по другому. Вредное излучение находится в пределах корпуса, обеззараживание воздуха происходит внутри. Воздух проходит через устройство и таким образом обеззараживается. Это позволяет эксплуатировать их непосредственно в больницах и прочих общественных местах. Можно купить и бытовой прибор, который во время эпидемий убережет всех домочадцев. Эффективность рециркулятора доказана неоднократно и доходит 96-97%. Решен вопрос и с озоном. Во время работы устройства он не появляется за счёт того, что специальное стекло блокирует тот спектр свечения, который вызывает его образование.

Веским параметром при выборе будет выходная мощность. Чтобы подобрать безошибочно, необходимо знать оценочную кубатуру помещения. Сделать это несложно: умножаем высоту потолка на площадь. Еще нужно определиться с конструкцией. К примеру, в больницах как правило можно увидеть стационарные приборы, которые вешаются на стену. А для дома же более удобен мобильный вариант, так как можно легко переместить в нужное помещение. По информациии от производителя: Контакты.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
gallery_56467_267_2109.png gallery_56467_267_13118.png gallery_56467_267_5031.png gallery_56467_267_4550.png gallery_56467_267_9301.png
>>