Igor5 @ 7.5.2014, 14:11
Та японские инженеры с мировым именем вообще долбоебы....... А Вася на СТО проФФФесор- просто его не кто не знает
присоединяюсь к вышесказанному

конечно четыре болта с защиты движка токрутить сложнее чем влезть в систему охлаждения масло вариатора.

япы целым конструкторским бюро разробатывали вариатор вариатор и все с ним связанное. а мы прикрутив к лонжерону батарею разом опустили их ниже плинтуса.

гениально. иной раз хочется спросить с таким у мом и рвением и до сих пор в россии.странно что даже какие двигателя на второй тане ты не в курсе специально для тебя поясню . что двигатель 2.5 шестерка на моей первой теане два так и не смог нагреть вариатор до аварийного состояния. следующую таню я взял с 3.5 движком .аналогичный двигатель и вариатор ставится и на мурзик. и опять не удается нагреть вариатор.да и не любитель я тошнить за фурами в попытках поймать ее детали. стиль езды далеко другой........... то что радиатор поставил ну кулибин молодца а вот то что он там нах не нужен это уже проверено неоднократно. владелец теаны два 3.5 4х4./мурано/
Если тебя ударят по левой щеке – подставь правую...... ногу, присядь и бей снизу в челюсть
I came back...........