Ура, решил купить себе Teana, уж очень мне нравится этот авто. И по манере езды, и интерьер с экстерьером, ну всё прям!
8 месяцев назад была попытка купить, уже даже ездил смотреть по объявлению, посмотрел, попробовал, но потом как-то резко разстабилизировалась экономика наша, и покупку отложил. Теперь вот опять хочу, на этот раз уже купить и получать удовольствие!
Авито.ру и авто.ру мониторил, но больше доверяю клубным форумам, поэтому предлагайте! Покупаю неспешно, цель-до сентября приобрести.
Требования:
1. j32 не моложе 2010 года, можно рестайлинговую версию.
2. Состояние хорошее/отличное. Не битый, без косяков. Особое внимание при осмотре уделяю салону, так что он должен быть чистый и не прокуренный.
3. Двигатель 2,5 но рассматриваю и 3,5, это не принципиально.
4. Пробег до 100.000 км
5. Привод желательно полный. ( а так в двух словах, большое преимущество у полного привода на этой модели? или смысла нет особо? объясните для танкиста пожалуйста, потому что смотрел только полный привод, передний даже не смотрю.. но это ничем не объясняю.. просто по принципу "полный - значит лучше" )
6. Темный цвет авто
7. Салон светлая кожа (Обязательно)
8. По комплектации, по адекватному максимуму цене. Главное чтоб камера заднего вида была, чтоб проблем с парковкой корабля не возникало

Бюджет:
750.000 рублей
предлагайте в тему и в личку!
телефон мой 8(909)903-56-09 можете в вибер или ватсап писать, ну или смс.
Всем спасибо, верю, что с вашей помощью, найду отличный автомобиль.