ANDRE сложно читать ваши опусы, такое ощущение что вы посты набиваете, хотя мне нежалко... но краткость сестра таланта..
Нееет....всёже, видать Вас мои посты задевают - сколько их считаете, зачем я их пишу - решаете...странно...зачем об этом ещё раз пишите, если Вам всё равно)))
1. как вы не поймете, те кто "может" сам себе уже давно все сдалали или сделают, без ваших и моих предложений... остальные покупают и ставят готовые комплекты.. и это тоже не зависит от ваших постов.. просто повод расширить Ваш кругозор!
А это вообще - бреееед!!! Давайте снесём форум и скажем: "...а зачем, ведь те кто "может" сам себе уже давно все сдалали или сделают.." - это апофиоз!!!
Пайка в машине не применяется, вам любой квалифицированый автоэлектрик скажет, как и КЕННЕКТОРЫ для зажима.. специалисты ими не пользуются, это так к сведению..только скрутки..
Супер, согласен....так а как же половину ваших "ништяков" советуете людям подключать? И, кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос: как Ваш блок подключается к машине?...скруткой...коннектором...пайкой?...или СВЯТЫМ ДУХОМ?....ведь, Вы же сказали, что всё запрещено?!!!
3. Блок просто отслеживает напряжение по любому плюсовому проводу, или вообще с контакта штатного реле включения ПТФ или ГАБАРИТОВ.. но вам нужен велосипед изобрести.. это ваше право..
Это всё вода! Давайте поконкретнее....что именно, что отслеживает...и может поймёте, то, что я уже давно и описал!
и вообще ВАША задумка АНТИКОНТРУКТИВНА типа каши из топора.. ПТФ для ПТФ, ближний или габарит для своих нужд.. и они не пересекаются когда задумывались конструкторами, они разные уровни перекрывают..
Так, а что Вы будете использовать на Теане дорейсталовой в качестве ДХО? Ближний?...ПТФ? Дальний?....ноооо по Вашему это всё не для этого предназначено, а значит авто в топку? А про "уровни перекрывают" я вообще молчу!)))))
Патент на колесо кстати уже есть.. это так для вашего "маленького гения" но "вечный двигатель" еще не изобретен..
Извините, это просто пук в лужу)))) ИМХО
да в рестайле вообще можно включить автосвет в мозгах, и габариты или свет ближний будет работать по принципу включения двигателя.. каждый выбирает путь сам.
БРЕХНЯ!!!!!!!. Не вводите в заблуждение людей!!!!!!!
Ближний включается по принципу включения зажигания, а не двигателя....проверьте для начала, а потом пишите!
А, и да, активация этой функции по Вашему получается "АНТИКОНТРУКТИВНА", ведь:
...типа каши из топора.. ПТФ для ПТФ, ближний или габарит для своих нужд.. и они не пересекаются когда задумывались конструкторами, они разные уровни перекрывают..
Ведь ближний это ближний а не ДХО!!!! Это ваше утверждение!!!
Только чё к чему......давайте по теме, а?
P.S. Постараюсь сейчас поискать нужные фото....