ALBAN, здорово, земляк!
Поздравляю! Цвет у тебя какой? а то у мну тоже Лакшери+ чёрный салон.
Я тоже много думал, а теперь оказалось, что и жалеть не о чем! Правда, выбирал между Теаной, Камри, Мондео, Пассатом, Пассатом СС и Грендером.
Сват @ 6.12.2010, 10:19
ALBAN, здорово, земляк!
Поздравляю! Цвет у тебя какой? а то у мну тоже Лакшери+ чёрный салон.
Я тоже много думал, а теперь оказалось, что и жалеть не о чем! Правда, выбирал между Теаной, Камри, Мондео, Пассатом, Пассатом СС и Грендером.
максим303 @ 3.2.2011, 12:15
всем привет)))) серебристая Таня с черной крышей 4й год, светлая кожа....музыка, диски и т.д. )))))
всех рад читать)))
вот собираюсь брать IIго поколения, может что подскажете. а то я уже столько отзывов перечитал (много плюсов и достаточно минусов).. метаюсь между теаной2 и камри6 ..... если теана то брать в Орбите.... вообщем буду благодарен любым советам и подстказкам..
Кстати видел в городе (Новороссийске) новую Таню с нашей наклейкой на заднем стекле...этокто? )))) и как наклейку раздобыть? ))
dimmedik @ 12.2.2011, 18:05
подходит ли диски с тойты камри
максим303 @ 3.2.2011, 12:15
вот собираюсь брать IIго поколения, может что подскажете. а то я уже столько отзывов перечитал (много плюсов и достаточно минусов).. метаюсь между теаной2 и камри6 ..... если теана то брать в Орбите.... вообщем буду благодарен любым советам и подстказкам..
ALBAN @ 10.2.2011, 22:54
Но в защиту Камри, должен признать качество, которое на высоте у всех Тойот
Eric @ 17.2.2011, 10:37
Ребят, а на Кубани как проводятся встречи клуба? Кто клубными наклейками занимается?
Сват @ 20.2.2011, 9:48
Eric , создаю отдельную ветку. Раз мы первые задались типа организацией, давай определим конкретную дату: 3-е апреля. Раньше будет горячка с опевещением, комплектованием, атрибутикой и т.д.